尽管818电商节已落幕,但很多优惠活动却并没有停止,一加8系列的促销依旧在持续。8月19~20活动期间购买一加8系列新机,依旧能享受到超高的优惠幅度。其中一加8的8+128GB版本领券立省400元,到手价3599元还能享受6期免息;12+256GB版本更是直降600元,优惠力度非常大。而一加8 Pro所有版本领券即可立减400元,同时可享受12期免息,购机还限量赠送银耳2T耳机及原装手机壳,让你可以轻松无负担的入手5G旗舰一加8系列新机。

今年的一加8系列推出后,就得到了广大消费者和用户的一致认可,不论是颜值还是配置都是当前旗舰级别的表现。两者均都采用双曲面弧形玻璃机身设计,背部为居中放置的相机模组,更具对称美学气质。其中一加8的机身厚度仅8mm,重量轻至180克;一加8 Pro的机身厚度8.5mm,重量为199克,两者都非常轻薄能带来更为舒适轻盈的手感体验,单手操作无负担。同时一加8系列还推出了青空、银翼、蓝调、黑镜多种潮流的配色,颜值和手感相当出众。

在屏幕方面,一加8配备一块6.55英寸3D曲面瞳孔屏,支持90Hz刷新率和180Hz刷新率,支持HDR10+画质增强显示技术。一加8 Pro则配备了一块6.78英寸曲面瞳孔屏,拥有2K+超清分辨率并支持120Hz超高刷新率,画面显示更加清晰细腻,操控体验也是更为顺滑跟手,此外这块屏幕还拥有超10亿色彩精度,并支持MEMC视频动态插帧技术,能够带来流畅、正式的视频观影感受。两款产品的两块屏幕还均都支持了4096级亮度调节,且获得了DisplayMate机构的A+认证,是同价位少有的好屏幕。

核心配置方面,一加8系列全部都搭载了骁龙865处理器,辅以UFS 3.0闪存能呈现出旗舰级水准的性能表现,满足日常使用和热门游戏运行的性能需求。两者还均都支持NSA/SA双模5G网络,配备Smart 5G技术能够随时连接到稳定高速的5G网络,支持WiFi 6技术,无线上网畅快无阻。在一加8系列手机的机身内部,均都加入了立体声双扬声器和Haptic线性震动马达,平时观看视频、玩游戏能获得更沉浸、逼真的体验。

影像系统方面,一加8 Pro搭载了双4800万后置四摄相机,主摄为索尼IMX689,支持全像素全向对焦技术,具有更快更精准的对焦抓拍能力。配备4800万像素超广角镜头,可拍摄120°超大视角画面,另外还支持了微距、夜景、长焦等多种拍照模式,支持3HDR逆光视频、视频防抖以及立体收声技术,视频拍摄也是相当卓越。一加8则配备了4800万像素超清三摄,支持超广角、微距、夜景等多种拍摄模式,满足日常生活在的各种拍摄需求。

在续航充电方面,一加8 Pro内置了4510mAh容量电池,支持30W功率有线闪充和30W功率Warp无线闪充,30分钟即可充电50%,一小时左右完全充满。一加8则内置4300mAh容量电池,并支持30W功率有线闪充,两者的续航表现都相当亮眼,轻松满足一整天的使用需求,充电速度快帮助你快速回血,让你没有续航方面的担忧。对一加8系列感兴趣的朋友,抓紧时间下手吧。

作者 admin