9月14日消息,号称史上最便宜的5G手机iQOO Pro 5G版已于上个月正式开售,起售价3798元,最高12GB+128GB版本的售价也仅为4098元,该价位与目前市面上的旗舰4G手机相当,可以说是非常划算了。

在外观方面,iQOO Pro 5G拥有6.41英寸AMOLED水滴屏,分辨率为2340×1080,机身有竞速黑与勒芒蓝两种可选配色,并采用流光四曲面玻璃后盖;在核心配置方面,搭载骁龙Plus处理器,有8GB+128GB、8GB+256GB及12GB+128GB三种存储组合,4500mAh超大电池配合44W快充,全系标配UFS3.0高速闪存,让速度更快。

在拍照方面,iQOO Pro 5G拥有4800万超广角AI三摄,分别为4800万像素主摄+1300万超广角AF镜头+200万景深镜头,可智慧识别场景,优化拍摄模式。具备超级夜景2.0功能与超微距摄影,AI人像构图也可帮助使用者自动剪裁照片。前置摄像头为1200万像素,支持美颜、滤镜、动态萌拍等。

iQOO Pro 5G还拥有Monster Halo炫酷灯效2.0,隐藏式LED灯带可在游戏时渲染气氛;配备的全功能NFC功能也使日常生活更加方便。这款iQOO Pro 5G目前正在京东热销,感兴趣的朋友可以点击链接进入页面查看详情。

作者 admin