生活中你的朋友圈里,有家人、有朋友、有工作伙伴、有合作对象,但是很多人到现在还没有找到自己的女朋友。其中很大一个原因就是不知道该怎么开口,不知道该怎么开始和女生聊天。

 

可以试试这样一些好的开场白,让一个好的开场白为你的情感带来“破冰式”聊天,也许不经间地和她们聊天,也许就能创造出特别的情感,会让你们变得更加亲密。

01能看到她微信动态的话,就从微信动态聊起

记住,首先想方设法先弄到她的微信,微信都没有还怎么聊起呢?这年头,很多人都有发朋友圈的习惯。例如:在某个餐厅吃了一顿美味的大餐,会发出图片晒一晒,周末到哪儿玩,在朋友圈里晒一晒吧。还是说,她今天化了个漂亮的妆,在朋友圈里分享一下。

这种情况下,我们可以从她的朋友圈里找一些话题,这样不但会引起女生的注意,反而会给人一种你无意间看见的感觉,然后给她点点小红心,再评论区里引起她的注意,你就可以找她私聊了,这是一种很好的交流方式。

比如:“看你发的朋友圈了,今天你去的那一家餐厅很不错!”、“最近你换发型了吗?这个风格的你焕然一新啊!”等等。

02好奇式开场白

人类的好奇心与生俱来,千万不要小看女人的好奇心,之前我遇过一个妹子,她把我的600多条说说全部都看过了,想想都觉得可怕。举例:“原来是你!”等她有回应后说“原来你就是我想要认识的女孩子”。重点注意:高回报=高风险,要想好开场以后的事情,否则女孩会会判定你是没事找事,会显得你奇怪猥琐。

03分享的开场白

这种分享包括很多方面,比如你可以自己做饭,拍一张照片,发给女孩,对女孩说,看看我自己做的饭;或者到哪里看到一处美景、路过一家很好吃的美食店等等;但是,请记住千万不要分享一些网上的低俗的图片、视频。

这种分享实际上是生活中的一些小事,也就是说,缩短你和女孩之间的距离。为了成为后面的话题,我们也会做一些铺垫。也就是说,女孩们看完后感到惊讶,哇,你也可以做饭。后面有很多话题。

04爱好话题开场白

先了解对方的爱好是什么,这个一般可以通过对方的微信朋友圈里观察出来,然后根据对方的爱好来打开开场白。当然,首先你要对对方所爱好的事物要有比较高的了解,不然显得不懂装懂反而适得其反。

比如对方喜欢宠物,那就多从她那只“调皮”的狗开始聊起吧!比如,对方喜欢健身,那你估计也得去撸一撸铁,然后回来跟他聊一下撸铁的话题了。

05讲讲有趣的事情

按照女生的喜好来谈,要不然她们就不会感兴趣了。也可以试着从日常生活中做起,因为最接近现实的是最自然的。你可以讲讲你今天的一些有趣的事情,然后询问一下她最近有没有发生有趣的事情,让她自然而然地和你聊天。

有趣味的话题会让女生产生想要聊天的冲动,要有的回应,这是最好的交流方式。有的男生聊得很开心,女生一条消息,他就能回十条,这样的对话,往往会让很快结束的。

06赞美她的细节

一个好的赞美,能够激起妹子感觉的赞美,是要赞美到恰到好处,首先第一个,就是赞美她的细节。

比如这个妹子的眼睛很大,那你第一句话就可以是你眼睛很大,会发光,或者说,眼睛很美,会说话。比如这个妹子的眉毛很好看,你就可以说,你的眉毛很精致,把你五官的轮廓衬托得更完美,

作者 admin