(二)

 

2017年以来运行顺畅! 另外,解决电销机器人的各种问题,欢迎咨询合作! “

“人工智能技术服务机器人适用于招商、培训学习、证券、代理记账、公司管理咨询、房屋装修、小程序招商等营销推广领域。

1、每日销售800-1000个电话,自动拨号,无人力操作流程。

2、真人视音频传播的重要性,佳人动听的嗓音,温柔的意境,极具感染力。

3、战斗和融合没有负面情绪,充满自信和正能量。

4.高效率极高,选用ABCDE类意向客户,音文记录。 分类一目了然。

5、良好的管理制度,无需学习培训,即刻上岗。

6、成本低、效率高。 由此产生的现实意义重大。

支持短信推送功能”

可联系系统软件demo

系统软件移动智能终端功能简述:

1. 原材料连接:只需轻轻一按,即可将大量未知的客户数据提交给服务机器人,无需人力资源管理持续运作的过程。

2. 学生自主学习:可以向服务机器人提交不同的销售场景,服务机器人会加载相应的数据,成为相应的销售精英

3 挑选客户:服务机器人根据不同行业的市场或产品推广讲单一沟通的重要性,从大量的客户数据中挑选和分类可能的潜在客户。

4人力资源跟进:销售或人员根据服务机器人的数据分析和沟通记录,进行高效的二次跟进。

本次给出以下服务项目的具体内容:

1、智能系统机器人组装的所有文本文件和安装文件:

2.购买源码提供安装服务:

3.包含系统源码,本源码开源网站适合二次开发

4、系统软件以演示为主

购买前请联系商家了解更详细的系统管理能力。

作者 admin