Open Al背后的故事。

 

这场冲突的起因十分简单。人工智能技术需要耗费大量资金、资源和时间,这让初创公司的运营变得异常艰难。起初,这些顶尖的研究员和硅谷最有影响力的资本加盟,还可以为爱发电。然而,当真正开始运营时,他们发现烧钱是个无底洞。

与Open Al的竞争对手相比,这些公司都是拥有数十亿美元资金的科技巨头。在早期,Open AI被诗歌的Open Al各种吊打。而且,最初承诺的10亿美元资金并不是一次性到位的,而是分批支付。这意味着Open AI每年的预算是有限的,他们不敢随意挥霍。

2017年,Open AI的智能支出为26,860,000美元,其中云计算费用为79,910,000美元,用于训练模型的CPU和GPU。甚至需要从诗歌那边租赁。相比之下,Open Al背靠谷歌这棵大树,2017年的总支出为44,200,000美元。Open Al可以随意使用谷歌的云计算资源,这与资金和资源的差距形成了鲜明的对比。

作者 admin