【天极网手机频道】每逢购物中心玩具区域,似乎总可以看到兴致高昂的男孩。其实关于男人还有着这样一句切中本质的形容——“男人永远是孩子,只是玩具越来越大、越来越贵”。对于绝大多数男人而言,汽车毫无疑问是其最终都会选择的“大玩具”。熟练地降低档位、深踩油门、超车并线的一气呵成操控,永远是大男孩们最为喜闻乐见的驾驶方式。

 


突如其来的电话、短信、邮件难免让人手忙脚乱

    然而随着这些喜爱在道路上疾驰的大男孩们的事业渐有小成,随时随地处理紧急事务愈加成为他们日常生活的重要构成——无论是工作时间还是休闲时间。尤其是正当我们沉浸在驾驶之中时,突如其来的工作电话、事务短信、电子邮件总会伴随着手忙脚乱。时而久之驾车过程之中紧盯智能手机屏幕、单手拨号通话等等,让我们陷入难以抗拒的强迫症。


三星GALAXY Note 3与三星GALAXY Gear又将如何解放双手

    当然现如今的数码产品,则是男人们所热衷的“小玩具”。提到当前市场之中颇具吸引力的产品,相信不用我们多说朋友们都会想到此前亮相的三星GALAXY Note3与三星GALAXY Gear。事实上随着这款旗舰智能手机与创新智能佩戴设备来到我们的身边,不妨拒绝紧盯手机屏幕、拒绝永远紧握手机,问问你的双手想要如何驾车?

本文导航

  • 1.你的双手想要如何驾车
  • 2.轻松操控快捷通话
  • 3.短信邮件自由选择
  • 4.语音操控应你所想

 

阅读全文

作者 admin