一年的一度的618活动又开始了,众多品牌纷纷加入火热的电商销售盛典。专注于键鼠及数码配件的雷柏,甚至将热门爆品最低拉到5折价位,本来已经具备相当性价比的雷柏,在京东618开门红优惠活动中显得更具备性价,难得的超级价格,真的是不买真亏了。

 

在京东雷柏自营官方旗舰店,绝大多数的键盘鼠标以及数码配件,都提供了大幅的价格优惠,在购买之前,可以在活动页面先抢先领取最大减200元的巨额优惠券,可以让优惠更优惠。

本次京东618开门红活动中,雷柏可以说是花了非常大的力度,给到消费者最优惠的价格。譬如一直是雷柏产品阵营中销量领先的M650多模无线鼠标,凭着其非常时尚和便携的特性,获得大多多消费者青睐。在这次活动中,M650由日常109元的销售价,直接降低到了49元,降幅超过50%,如此优惠的价格,是不是忍不住想再买多一个?

另外,雷柏非常经典的一款机械键盘V860,也加入了大幅降价的阵营中。V860采用cherry樱桃原厂的机械轴,带来非常顺滑的打字体验,这种体验是其他轴体机械键盘难于比拟的。本次活动,V860的售价仅仅199元,比正常299元的销售价足足低了100大元。199元即能带来cherry原厂轴带来的指尖快感,性价不可为不高。

雷柏几乎已经成了国产键鼠的代名词,也消费者们带来了高质量高性价比的众多产品。本次京东618开门活动,雷柏给出了少见的大幅优惠,将再次将性价比大旗扛起,巩固品牌领先定位。在大幅的优惠前面,朋友们,你们还不行动?点击下面的链接,直接跳转到活动页面:

https://pro.jd.com/mall/active/2VaqPLkbZcDk62sMYcNXR2jdy1nB/index.html

作者 admin