威兹勒,2021年7月1日。徕卡始终致力于帮助SL系统用户挥洒创意,发现无限可能。即日起,顾客可使用优惠码,在购买SL2、SL2-S单机或套装时免费兑换一枚M-L转接环。

 

M-L转接环兼容徕卡自1954年以来推出的所有M镜头,让SL系统的用户亦可尽享M镜头的优势。使用M-L转接环后,不仅可以享有M镜头独特的徕卡质感,更可以使其世界一流的光学技术在SL系统相机上全面展现。M镜头的光学技术旨在于任何环境条件下提供绝佳的摄影性能,即便在恶劣的环境下亦是如此。而拥有超大光圈的徕卡M系列镜头,即使在弱光环境下,也能提供卓越的影像表现;其中传奇的Noctilux-M 1:0.95/50 mm ASPH镜头,其光学敏感度相较于人眼都有过之而无不及。

徕卡,让影像创意无限。本次优惠活动时间为2021年7月1日至9月30日。顾客可在徕卡官方微信小程序LeicaClub获取优惠码,在徕卡零售店、徕卡在线商店以及专营零售网络均可使用。

徕卡相机——与摄影同行

徕卡相机公司是一家专业生产高端相机和运动光学产品的公司。徕卡经久不衰的优良品质、德国工艺、工业设计和不断创新的科技,奠定了该公司的百年传奇。作为品牌文化的重要组成部分,徕卡为促进摄影艺术的发展开展了丰富的活动。除了遍布全球的徕卡画廊和徕卡学院,徕卡还设立了“徕卡名人堂奖”和“徕卡奥斯卡·巴纳克摄影奖”(LOBA),后者被认为是当今最具创新力的赞助奖项之一。徕卡相机公司总部位于德国黑森州的威兹勒,另一个生产基地位于葡萄牙法马利康新镇(Vila Nova deFamalicão),分支机构和徕卡零售商店网络遍布全球。

作者 admin