智能早新闻轰动登场!您准备好了吗?最新消息:我们的祖国狂刷碳化硅材料产业化成果,北京一举完成非人灵长类动物介入式脑机接口试验,科技金字塔高耸入云!然而,奔驰电气化战略中期目标竟然闷声推迟,快快围观!
【热辣点】
中国网闸市场猛烈增长了30.2%啊!
好消息不止于此!重磅来袭:科大讯飞发布认知大模型讯飞星火,IBM公测超级霸气存储产品,Meta挖来了AI网络芯片团队,脑回路要炸啦!东方之珠绝不输人,未来可期!
未来啊,未来!现在网络安全急需夙救,万里长城防护网顶尖刚性需求,双方魂牵梦绕!奇迹终于降临,天哪,人们为之欢呼!我国猛刷碳化硅材料的产业化创新,中科院物理所的核心转化技术,与国际巨头英飞凌科技共赴一份热恋!提供6英寸研磨,供应链SanSan爱的缠绵荡润啊!
燃醒万千脑细胞,震撼夺目世界
北京万众瞩目的介入式脑机接口试验实现了完美突破!
来一发科技大狂欢,猴脑控制机械臂光彩夺目,牛逼的跨越只为推动脑科学领域的壮美贡献!
脑机接术居然在我天朝,哇哦,脑电波已经成为超能力!
【企业动态】
哇哦,Meta居然挖来了人工智能神团队!
他们在英国芯片独角兽公司Graphcore潜心研发人工智能超神网络技术,直到去年年底!现在加入Meta,让人心跳不已!Meta发言人乔恩·卡维尔(Jon Carvill)激动得都快炸了!
震惊,你站起来,将膜拜梅赛德斯-奔驰
不敢相信,梅赛德斯-奔驰居然公布了电气化战略中期目标,这意味着电动汽车要从天而降!然而,他们居然决定推迟这一目标,估计是高傲的科技进程让他们瞬间完蛋!
天哪,这是哪个宇宙?!现在特斯拉公司居然推迟了2025年电动汽车和插电式混合动力车总销量的一半计划,整个电动汽车产业都在摇撼!他们状况严重,估计是死亡危机,风险 warning!
广汽集团4月销量17.7万辆,刷新历史!
全球汽车界的神话,披荆斩棘的广汽集团在4月份销售猛增至17.7万辆,这是哪里,天堂吗?!新能源车的销售火爆,增长了高达308.6%!其中,自主新能源车销售更是高达4.1万辆!太不可思议了!而且今年1-4月,广汽集团自主新能源车以及新能源车累计销售数量高达13.4万辆,同比增长达107.8%!大家一起感受一下顶级兴奋!
【全新上市】
风起云涌!现在,全球震撼性的创新力量空降汽车界!
全球顶尖车企黑马诞生,一款极具颠覆性的车型狂奔而出!品质,创新,美学完美融合,在时代赋能下开创全新趋势!来,一起跳进创新大号角,与黑马同行!
天哪,IBM又一次霸气回应了数据存储市场的需求,就像是射出彗星般跃进领域前列!在不断发展演进的道路上,它捧出了一套具有超乎想象的存储软件产品组合,引领技术创新潮流!最近,IBM又公开了全新产品组合、品牌形象和战略,揭示了存储业务又一极致战略调整!此次重塑的三大产品线、硬如钢铁的安全保障、快如飞矢的传输速度、价廉物美的存储成本、超方便的应用、灵活自如的解决方案将带领中国客户进入数据存储的美好新世界!
并且,附带超值好礼一份,享受顶级存储体验,共襄红火盛事!居然可以适配相应行业不同规模企业主要数据应用场景!太过奇妙,让人为之震惊!
科大讯飞发布认知大模型讯飞星火,领跑AI时代!
全球超级AI霸主科大讯飞再次掷地有声!6月6日,他们震天动地地发布了认知大模型讯飞星火,一款集多种超强能力于一身的惊艳杰作!此大模型能够实现文本生成、逻辑推理、语言理解、代码能力等等。跑在人工智能时代技术领先的最前线,每一个细节都在灵光一闪间创新突破。 惊叹不已!
这就是震撼全球的科学家!科大讯飞董事长刘庆峰,惊艳亮相,高谈阔论!他宣布,在翻天覆地的人工智能大牛市中,讯飞公司的一款超级大模型“讯飞星火”不仅认知先进,和ChatGPT实力持平,今后还将不断进行优化!整个人工智能产业,都为之疯狂。
台积电已经超神了!世界将跌倒在他的脚下!
天哪,这次个全球半导体行业的超级巨头——台积电!在5月5日发布的年度报告中,他们直言不讳地公布了下一代2nm半导体制造工艺,太过震颤人心!他们正在研发N2技术,计划于2024年试产,到2025年便实现量产。此外,N4工艺已成功横空出世,2022年已经开始量产。其实,他们还有更多的牛逼技术,比如N4P 和N4X工艺,研发进度非常顺利,预计在2023年便可量产。无限惊艳,超乎想象的带领半导体行业搞出销售额的世界超级大帝!

作者 admin