最近投影市场新品层出,为了更好地增强产品在市场上的曝光度和吸引最终客户的购买力,上海畅达电子推出了为期一月的促销活动。具体促销内容为:凡是从3月25日-4月25日从畅达电子购买东芝TDP-T95和日立CP-HX992中的任意一款投影机,购买后七天之内凭到上海畅达电子有限公司在迷你自行车、先锋DVD、卡西欧运动型手表、256MB MP3(价值人民币600元)四种礼品中任选其一,此活动将对经销商和最终用户同时进行。

接下来看看两款投影机的介绍:

在性能表现上,TDP-T95系列投影机的亮度高达3000流明,对比度为2000:1,分辨率为1024×768,保证了优良的投影效果。更重要的是,NCE(自然色彩增益)技术的应用成为TDP-T95系列投影机锦上添花的一笔,该技术是在东芝特有的调色板技术(提升图像质量)和旋彩轮技术(均衡亮度与色彩)的基础上,针对提升图像画质而推出的新技术,在确保东芝投影机亮度的同时,投影画面色彩更加真实自然。

东芝TDP-T95投影机

东芝TDP-T95投影机为用户带来多个贴心功能,例如即插即拔、自动梯形校正、单键智能设置、快速关机、4:3和16:9视频自如切换、局部放大及遥控鼠标等功能。让用户随时随地实现轻松投影,提高了使用效率。

在应用接驳能力方面,TDP-T95系列投影机的接口类型相当丰富,具有RGB输入输出、S端子输入、音频输入输出以及RS232C控制端口等常用端口一应俱全,在更多的应用场所实现投影。

TDP-T95系列投影机

TDP-T95系列还应用了东芝独有的“双通道”立体散热技术,采用了立体逐层排风散热方式,使得投影机内部的气流循环非常有层次,消除了散热死角。进气孔与排风孔分布得更为合理,被动散热与主动散热相互照应,使得主机内的每个发热源都能得到应有的通风散热,可长时间连续工作,保证全天会议培训的需要。东芝投影机内部结构采用大量吸音材料,加上低噪音风扇的使用,有效降低噪音,适合在安静环境使用。

CP-HX992机身重量仅有2.2Kg,便于携带。参数方面,CP-HX992采用0.6英寸LCD显示技术,拥有1024×768标准分辨率,2200明流亮度,对比度为450:1,投影画面尺寸为0.84米至7.62米,屏幕宽高比例为4:3,支持正投、背投投影方式。

CP-HX992具有8个等级的伽玛校正合6个等级的色温平衡功能,用户完全可以按照自己的喜好去调节图像,另外其先进的逐行扫描技术,也使画面更加真实动人,并解除了画面抖动带来的视觉烦恼。

CP-HX992在高速风扇模式下,通过菜单按键选择冷却风扇的旋转速度,提高散热效率,可以保证投影机在高温、高湿、高海拔等复杂使用环境下的正常使用。在降噪模式下中,噪音可控制在32分贝,确保了一个安静的演示环境。

编辑观点:东芝TDP-T95投影机主要适合教学、会议、培训的使用,能够为用户带来真正的办公应用,并提高工作效率。TDP-T95主要卖点在它的高亮度、多功能、操作简便、外观时尚等方面,良好的性能完全可以满足用户苛刻的要求。

日立的这款CP-HX992作为一款偏商用的通用机型,其表现还是令人满意,能够胜任商务会议、教学等领域,甚至家用都可以轻松胜任。

作者 admin